РАМЗЭС продолжает работу!

Уважаемые Пользователи!

Напоминаем, что в этот непростой для всех период компания «ФИНАТЕК» продолжает работать без каких-либо ограничений. Любые вопросы поддержки, договорных отношений и любые другие решаются, контакты остаются прежними, время работы не меняется. Разработка новых возможностей идет по плану.

Система работает как всегда: быстро, надежно, в соответствии с заявленными возможностями, корректно и на 100%.

В марте-апреле многие сотрудники наших учреждений были переведены на удаленную работу. С РАМЗЭС 2.0 Вы можете спокойно продолжать работать дома,  достаточно мобильного интернета.

И некоторые новости по последним событиям. 8 апреля Президент России В.В. Путин назначил дополнительные выплаты всем врачам и медработникам, которые работают с  пациентами, зараженными коронавирусной инфекцией. Что это означает для экономиста? Заключить дополнительное соглашение со своим Министерством (Департаментом), получить  целевую субсидию, внести изменения в ПФХД, согласовать План ФХД с Учредителем, разместить новую редакцию на https://bus.gov.ru/. Сколько это времени занимает, если нет РАМЗЭС? Неделю, две, больше? Мы рады, что наши пользователи – наши учреждения в большинстве своем сделали все это за 1-2 дня (пример учреждений Министерства здравоохранения Московской области).

Всем здоровья!